目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

您的家中,最近正好要裝潢嗎?如果是超過15年老房子,最好趁機更換瓦斯管線,因為管路跟地板的連接處,容易產生腐蝕。

 

裝潢安全,不管是拆牆壁、電線問題,都得小心,未來新北市住戶改裝家裡水電、瓦斯,必須主動申報,否則就會開罰。

室內裝潢業者吳思謙:「以我們這個螺絲起子,輕輕這樣刮,就有鐵鏽的情況之下,可想而知它的管壁已經變得比較薄了。」

一片片鐵削,潛藏危機,除了瓦斯管路跟地板交界處,容易產生腐蝕,通往樓上的管子,也要一併注意,就算外觀沒問題,老房子重新裝潢,管線最好也是打掉重練。

室內裝潢業者吳思謙:「因為鐵管我們通常是建議,大概15年以上的時候,我們就要去檢視它外觀是否完整。」

susu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過去以毛胚屋為主的豪宅市場,在政府打房政策下,自住客躍居豪宅購屋主流,高規格配備的精裝修房近來成為首選。

房產業者表示,曾經流行一時的毛胚房,主要因為豪宅客資金充足,方便自行規劃空間,不過現今在客戶投入時間與購屋成本增加的壓力下,建商無不卯足全力提升居家設備及品質。

近來精裝修房成為趨勢,其中建材、配備更是購屋者的重要指標,豪宅建商為達到客戶的期望,房產業者指出,現在豪宅建案都很注意搭配高規格的廚具及衛浴設備,可提升建案價值,也能受到購屋客的青睞。

業者認為,經過奢侈稅打房後,自住客躍居豪宅購屋主流,標榜附頂級廚具、衛浴設備及水電的精裝修房,不僅交屋後即可入住,也不用忍受交屋的前幾年內其他住戶裝潢敲打的噪音。

台中市豪宅建商雙橡園開發公司今天與德國廚具公司德廚集團簽約,選定高檔進口廚具做為建案的標準配備,每套市價達新台幣百萬元,不只廚具,包括衛浴設備、洗衣機、烘衣機也都是頂級品牌,此舉也見證標配屋在豪宅市場蔚為趨勢。(中央社)

 

susu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()