目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

藉由裝潢設計的不同變化,帶給居住的人,能夠融入設計風格的環境...

藉由空間設計的不同變化,帶給居住的人,能夠得到舒壓放鬆的效果...

藉由色系設計的不同變化,帶給居住的人,能夠感到幸福滿滿的氛圍...

深刻體會〝家〞的溫暖,進而增加親子與朋友間的互動...

基於對設計的熱愛,希望能將自身的理念,將空間轉換成不同面貌...

讓大家沉浸在幸福,快樂的空間裡,享受其中的樂趣...

這就是我最大的幸福與最終的目的。


文章標籤

susu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

客廳風水是陽宅風水最重要的一環。一個家庭整體宅運的吉凶,無論是事業升遷的順逆、運數的高低、家人財運的好壞、夫妻緣份的深淺、子女讀書、考試的運勢、健康狀況是否正常,大抵均由客廳風水所決定。足見客廳風水,乃陽宅風水的「核心」,其重要性當然無與倫比。但客廳風水的要目繁多,在此謹寫出十大最重要的禁忌,以幫助大家掌握吉祥風水的訣竅,轉危為安,安享美好人生。

一、室內裝潢不宜陰暗:

室內設計客廳風水首重陽光充足,燈光明亮,明亮的客廳主家運旺盛,一切如意;反之,陰暗的客廳,往往帶來塞困的家運,財源阻塞,甚至導致婚姻失和,或夫婦仳離的悲劇。客廳不宜選擇太暗的色調,以免帶來黯淡的家運。陽台上不宜擺放太多、太高、太濃密的盆栽,以免阻礙了光線。同理,更不宜將客廳設於不見天日之處,或設計太小的陽台窗戶,否則恐難逃厄運。

二、地板裝潢不宜高低不平:

有些室內設計家宅由於先天地形及地勢,也有家庭則基於所謂「美學原則」,刻意將地板設計成高低層次,殊不知客廳地板高高低低,家運將會坎坎坷坷,對住戶只有百害,而無一利。而且,還會嚴重損及家庭成員的健康,也會使家人的事業及財運的穩定度大大的降低。

三、裝潢設計不宜入門先見餐廳:

錯誤的室內設計配置,總易帶給人格格不入的感覺。入門便見餐廳,不但易使家人貪食重吃,志向難以遠大,在外易犯小人,甚至使人喪失奮鬥的目標及生命的理想。

四、大門不宜穿堂直出或直對衛浴:

室內設計大門穿堂或對衛浴,都損害家人的財運,使人財進財出,或理財投資出錯。因此,最好用屏風或櫥櫃隔開,以便轉氣而迎祥納福。

五、室內對角不宜掛鏡子:

文章標籤

susu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()